Há quem diga

Há quem diga

que eu não sei da estrada,

que eu repito tudo,

que eu vivo de versos,

que ainda me iludo,

e que a competência

anda longe de mim...

Há quem diga

que eu entendo pouco,

que pareço louco,

que vivo irritado.

Há mesmo até quem diga

que eu não sei da vida,

que sou atrasado...

Há quem diga

que o tempo é passado,

que eu fiz tudo errado,

que eu parei na história,

página arrancada...

Há quem simplesmente diga

que eu não sirvo para nada...

KAI PIERROT
Enviado por KAI PIERROT em 10/05/2010
Reeditado em 09/04/2013
Código do texto: T2248391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.