Já deu
É claro que ninguém é perfeito
e que cada um tem seu próprio jeito
de sorrir ou de chorar mundo afora.
Mas sei, para tudo há uma hora
e meu momento é diferente do seu.
Por isso, decidi, de repente,
entender que o melhor é o presente
porque nosso passado, já deu...