Seu disfarce.

Tô interpretando meu papel

Deixo algumas pessoas no escuro só pra ver sua encenação

A tristeza é mesmo bela,

e a solidão, trágica demais.

Tô trancada em um xadrez e você não veio me salvar

Não me deixou mostrar a minha forma de amar,

de te amar.

Não foi quem eu esperei que fosse.

Várias vezes, tensão em seu toque

Esse papel sempre me confundiu

Tanta coisa acontece com as pessoas

Não entendo o porquê de você estar saindo da linha.

Eu nunca quis ficar assim sozinha

Jamais quis interpretar esse velho papel

Você aproveitou meu deslize,

não serei enganada por seu pobre disfarce.