TE PERDI

Hoje sei que te perdi
De mim só queres a amizade
Ainda esquecer-te não consegui
Pois te amei de verdade.

Mas a vida irá continuar
Aceitarei o que o destino me oferecer
Não posso obrigar-te a me amar
Tentarei com todas as forças te esquecer.

Sei que a mim nada prometeu
Mas de uma forma ou de outra me enganou
O amor que disse sentir esqueceu
Embora à distância também nos separou.

O jeito e seguir a diante o caminho
Sem sequer olhar para traz
Não vou buscar em outro o carinho
Porque isso não me trará paz.







ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 10/05/2010
Código do texto: T2248056
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.