Não te Negues.

Ferido coração sangrava veneno

De dor e desilusão escorria viscoso e sereno.

Não vias meu sofrimento e alimentava meus tormentos.

O anjo com tua espada perfurava meu coração.

Diante dos meus olhos quebrei teu silêncio.

Se muda estavas agora ouço teus lamentos.

Reclamas de dor e esquece meus sofrimentos.

Insuportável castigo me fez suportar.

Por dias seguidos sangrei a dor de amar.

Este cordeiro foi abatido no teu silêncio descabido.

Não estancarás com palavras o sangue que eu derramar.

Meu gosto em tua boca ainda é vivo não pode negar.

Não te negues o direito de se deixar amar.

Privaste-me de tudo que eu mais prezava, não podes reclamar.

Meu sacrifício está pronto...

Basta que tu puxes a corda e deixarei de respirar.

*****

Quando escrevo, muitos dos meus poemas são inspirados em relatos de amigos(as) de minha comunidade. Observem doravante se eles possuem notas ao final.

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 09/05/2010
Reeditado em 09/05/2010
Código do texto: T2247563
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.