Apenas migalhas

Gostaria que não tivesse existido

esse tempo que te conheci...

Não estaria nem melhor nem pior,

apenas a vida que eu tinha...

Infelizmente voce apareceu

e remexeu em tudo que havia em mim...

Eu lhe doei o meu melhor e sem pensar em nada

Fiz coisas que nunca tinha feito...

Fico pensando nisso agora

e no tanto que me arrependo...

Te entreguei meu tesouro

e voce só me deu aquilo que tinha...

Apenas migalhas...

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 09/05/2010
Código do texto: T2247432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.