Negociata


Três homens amigos
entram numa negociata,
um tem o coração dividido
e os outros têm a matemática.

Um quer comprar o cantinho
do outro a beira da estrada,
e fica tudo decidido
numa hora de sentada.

O imóvel é dividido em 6 letras hipotecadas,
a primeira em 30 dias seria liquidada.

Quem vende no outro confia
quem compra no prazo paga,
e todos voltam felizes pras suas casas.

O que vende espera noticias
e o quem compra nem dá as caras,
o prazo ultrapassa os limites
e o negocio vira água.

Entre o que vende e o que desiste
o terceiro nem bebe dá água,
o que vende tem outro em vista
e o que compra tem a vida paga.

Ulisses Maia
Enviado por Ulisses Maia em 09/05/2010
Código do texto: T2246884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.