À mesa (gran finale)

À mesa

reverberam os talheres

esgares de lassidão

ausência de palavras,

e através das frestas

do silêncio

desabam do sótão

maquiadas mágoas.

As virtudes

pela rotina sobrepujadas

agonizam

no cenário onde das emoções

restaram vestígios,

e os idílios

sobreviventes da devassa

perscrutam no relógio imaginário

um alvo indefinido.

Reverberam os talheres

e o silêncio fere mais

que quaisquer palavras.

www.mariomassari.no.comunidades.net

www.acadsertanezdeletras.no.comunidades.net