Indecisão.

A gente num ponto

de parar de viver,

parar de chorar,

parar de sofrer.

A gente chega num ponto

de achar que tudo está perdido

um passado de lágrimas

um presente sofrido.

A gente chega num ponto

de mandar parar o mundo

para coordenar os pensamentos

Acordar dos sonhos infantos,

aliviar os sofrimentos.

A gente chega num ponto

de dar um basta no amor

que por mais belo que pareça,

só causa tristeza e dor.

A gente chega num ponto

de no meio do mundo parar:

É proibido seguir,

É proibido voltar...

Oneide Bezerra
Enviado por Oneide Bezerra em 08/05/2010
Código do texto: T2245145