Todo dia
Todo dia tento aparecer
Pra não ser esquecido
E também não morrer.
Pois a solução
Nunca estar aqui
Pra falar a verdade
Sempre me distrair.
Pulando pelo os galhos
De uma grande confusão
Tentar encontrar a certeza
De uma tal de uma paixão.
Morrendo a cada segundo
Sem ter o quê realizar
Pois me perdir do mundo
Nem sei mais andar.
Criei um dilema
Da magia maluca de poder te ver
Sem conhecer os caminhos
Se perdendo por querer.
Querer encontrar a vida
E uma grande emoção.
Numas palavras que se ditam
Assim termino aqui então, FIM!