Desilusão

Te amei

E te percorrí,

E te tateei me perdendo,

Como cego advinhando,

Desconhecida topografia.

Se teu corpo esgarcei

E teus cabelos ferí,

Tua alma arranhei,

Mas não te comí.

Cansado de sexo ?

Fadiga mental ?

Curtindo complexos ?

Broxura total!