TRAIÇÃO
NO VERMELHO ESCARLATE
DO SANGUE QUE ESCORRIA
VIA-SE A DOR
LATENTE
DA IMPIEDOSA TRAIÇÃO
A PERCEPÇÃO
DA CONSTANTE FALTA DE ALEGRIA
JÁ CONSUMIA
E DILACERAVA AOS POUCOS
O CORAÇÃO
O DIÁRIO ABANDONO
QUE TANTO SENTIA
CAUSAVA A DOR
DE UMA TRISTE DECEPÇÃO
O SILÊNCIO DA VOZ
QUE SE SENTIA
NÃO DEIXAVA ACEITAR
A OUTRA FASCINAÇÃO
O CORPO CHORAVA
A AUSÊNCIA QUE CASTIGAVA
DO CALOR E DA PRESENÇA
QUE TANTO AMAVA
A ALMA
SOLUÇAVA
ARREPENDIDA
POR UMA SECRETA
E DURA REBELDIA
PADECIA NAS TREVAS DA COVARDIA
CRAVADA NA COR
DO SANGUE QUE TINGIA
A ALEGRIA
QUE PELA VIDA
FINDOU
NO MUNDO CAIU
E NADA SOBROU
A FALTA DE AMOR E FIDELIDADE
DESTRUIU TODA UMA FELICIDADE
DEIXOU POR ISSO
QUE A MORTE CHEGASSE
PARA QUE DO PEITO
ESSA DOR CARREGASSE
NO VERMELHO ESCARLATE
DO SANGUE QUE ESCORRIA
VIA-SE A DOR
DE UMA ALMA QUE SE CONSUMIA
PELA DOR
DE UMA
IMPIEDOSA
TRAIÇÃO...