Amável contradição

Sou uma idiota!

Por sentir saudade do que se foi.

Por amar o que não se conhece ainda.

E me ponho a chorar...

Com uma dor iremediavelmente dolorosa.

Com um grito na garganta

Que não consegue escapar.

Sou idiota por ter medo de arriscar

E mais uma vez me magoar.

Idiota por isso...por aquilo...

E por tudo que se desconhece.

Sofro por antecipação sensitiva.

Por sofrimentos não experimentados.

Ansiados.Rejeitados.

Sou uma completa idiota!

Por ficar noites em claro à escrever

Ao invés de praticar, exercitar, falar...agir!

Escrevo palavras em sua maioria sofridas.

Fingimentos que passo a sentir após escrevê-los.

Sou quase uma louca-idiota ou idiota-louca.

Que procura algo que se desconhece.

Que ama quem não se conhece.

Que sofre por sabe-se lá o quê.

Preciso de alguém. Não preciso de ninguém!

Dúvidas. Loucura?

Paixão. Idiotisse?

Eterno pensamento que me preocupa.

Preocupação em pensamentos eternos.

Jamais! Não! Talvez...Confesso: sim!

Não sei o que quero, apenas o que não quero..eu acho!

Sei muito, mas, pouco sei.

Um adeus que u dia conhecerei.

Gisley Kathrin
Enviado por Gisley Kathrin em 07/05/2010
Reeditado em 07/05/2010
Código do texto: T2243454
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.