DESILUDIDO.
DESILUDIDO...NA ÊNFASE...DA MINHA VIDA...TRISTE...
DISTANTE DA FELICIDADE...GRAU EM GRAU...
NA ELIMINADA...MOTIVAÇÃO DE CONTINUAR...
DESISTINDO DE INSISTIR...
SORRINDO DE DOR...
CHORANDO DE DOR...
EU URRO...EM DELÍRIOS...FEBRIS...DE NOITE...E DE DIA...
CHAMANDO MEU PAI....