CONFUSO... MAIS COM IDEIAS

CONFUSO

Sinto o desejo da alma

Necessito de calma

Para poder entender

Se devo guardar

Meus sentimentos

Em outro lugar

Ou tentar resgatar

O que muito

Tenho perdido

Ter vontade

De aprender amar

De sonhar

De viver

Igualmente tenho receio

Por um passado

Ainda sentido sofrido

Chorado humilhado

Mais amando

Aquela que não me deseja

Agora resta esquecer

Não mais ficar

Chorando esperando

Quem não me quer ter

Nem ser

Para sempre feliz

Vou dar a volta por cima

Mesmo com fobia a altura

Eu sei que não...

Que não vou morrer