Desconsiderado
E o que tivemos,
se o que fizemos nem foi o bastante?
Talvez, algumas recordações,
marcadas por algumas canções,
para selar este amor distante.
E o que vivemos,
se a vida sempre segue adiante?
Fomos um caso de amor aos pedaços,
que deixou atrás de si muitos espaços,
e nada tão importante...