Parcas alternativas
Foi tanto o que fiz, e não devo ter feito direito...
embora eu sempre soubesse que eu nunca fui perfeito!
Tentei descrever em palavras o amor que eu sentia,
mandei mensagens sem fim, achando que você as sentia,
que tolo... não me fiz entender e falhei nessas tentativas.
Creio que tudo o que fiz e tudo o que deixei de fazer,
foram partes de uma mesma obra, espalhadas pelo meu viver,
foram caminhos que busquei nessas parcas alternativas...