Melancolia
Nó na garganta, amargoso penar!
Luar demoniaco, assim invulgar!
Revendo o passado, o presente e o futuro...
Meu sonho aniquilado, no reverso da utopia...
Melancólico momento. Torto e funesto...
Que inebria, mas transpassa como seta envenenada...