Não era este o amor que eu esperava
Esse amor, que deveria trazer certezas,
trouxe a desconfiança.
Esse amor que deveria levar as tristezas,
trouxe a agonia mansa.
E meu coração ficou inquieto,
magoado e injustiçado.
Fiquei, então, com as palavras
deixadas aos rasgos por este amor,
que nunca foi o esperado...