Você há de saber
Você há de saber da dor da espera,
aquela, a derradeira.
E há de sentir o clamor das dúvidas,
gritando impropérios em sua cabeça.
Há de seguir alucinada,
vagando pela vida, sem eira nem beira.
Há de entender que o tudo é nada
quando a situação não pode ser verdadeira.