Dama de paus ou de copas?
Que esforço, imagino, você faz...
contornar soluções sem resolver o problema!
Sim, essa é sua meta, é o seu lema.
Fazer a vida linda para tantos desatinados...
tão desprotegidos, tão rejeitados...
e suas benesses, oh, linda dama da bondade,
que tanto a estes tem proporcionado,
hão de ser no inferno lembradas,
quando pelo cujo você for interrogada,
e começar a entender o que foi que fez...
de errado!