Aonde for
Lenha, madeira de dar em louco.
O fogo que pega a consome por inteiro.
O vento esparrama suas cinzas,
a água lava sobre a terra o que sobrou.
Venha, afinal, ficamos pouco
e a natureza conspirou errado.
A sua obstinação desmesurada
levou pra longe o que podia ter ficado.
Agora é tarde... está acabado.