Instinto

Siga seus intintos

por mais que vc se arrependa do que fez

faça cada minuto valer a pena

e pra cada pessoa uma história.

Se arrepender não é errar

mas errar eh aceitar que se arrependeu

caminhe nessa estrada

viva sua jornada

retratando cada passagem.

Não se faça enganado

pelas letras bem arrumadas

em palavras bem sonorizadas

pode cair uma estante

e como dor das palavras

os livros que caem em ti

Acredite em quem merece

valorize a familia

e cada um que por você

deixou seu próprio conforto

para quem sabe seu desconforto

para ajudar você

Segurança é viver sozinho,

mas quem quer viver sozinho?

como sussurro

palavras se escondem

em vez de segredo

falsa interpretação

seguir seu instinto

sim ou não?