HOJE EU NÃO ACORDEI
HOJE EU NÃO ACORDEI
MINHA CABEÇA VOA
QUE NEM AS NUVENS CONTRA O MAR
NÃO SINTO AS MINHAS PERNAS
MINHA ALMA?
VAGOU NUM TREM DE CARGA
MEUS BRAÇOS LEVARAM
PARA CELEBRAR
O NOCAUTE DO BOXEADOR
QUE NÃO SENTE DOR
QUE NEM EU
MUITO MENOS
DE RANCOR
NÃO VEJO NADA
MEUS OLHOS ESTÃO BRANCOS
DO SUSTO QUE TIVE
QUANDO EU LI
QUEM ERA VOCÊ
TENTEI CHORAR
MINHAS LÁGRIMAS SECARAM
FORAM TODAS PARA A BARRAGEM
DE TANTOS HORRORES
BESTEIRAS
CONTRA A MINHA PESSOA
AGORA
PERDI A MINHA MEMÓRIA
QUEM É VOCÊ EM MINHA VIDA?
DIGA
SEM MEDO
DE SER FELIZ
MAS DIGA MESMO
SOMENTE A VERDADE
QUEM SABE
VOCE RESSUSCITA
A MINHA ALMA PERDIDA