MORTOS ***^***
// MORTOS
Empresto-lhe meus olhos
Para que veja o mundo
Cedo-lhe meus ouvidos
Para que escutes da vida,
O barulho das águas
O sopro do vento,
Ou o canto dos
Pássaros.
Sei que aqui não votarás.
Se penas é que não sei.
Mas se um dia voltar,
Sei que vivo não mais estarás.
***