FOI ASSIM TÃO DE REPENTE! ***^***
// FOI ASSIM TÃO DE REPENTE
De repente a alegria foi embora
Sem ruído de leve, de mansinho
E os beijos se fez em pedacinho
O abraço quente, na lembrança agora
De repente do afeto se fez intriga,
o carinho dos olhos não mais emanava.
E toda aquela paixão não era bem vinda!
Os momentos de amor acabavam.
De repente assim tão de repente...
fez-se do perto, o amor ausente.
Que já não o tenho tão calmamente!
Fez-se de descaso o que era amante,
Fez-se o deplorável o que era galante,
E tudo se transforma assim tão de repente!
***