ENFIM
Que vaga fantasia
Me recordo
Quando sinto
Meu peito a bater
Ao saber
Que amei
Quem não me amou!
Eu sempre iludida
O beijava com toda alma e coração.
Amei ,chorei
Abraços dei.
Enfim,foste espulso
Do meu mundo
Quando descobri
Que não me amava não!