Nada de Migalhas

Deixarei eu de implorar migalhas,

pois o pouco não me satisfaz

Ridículo sou quando peço para me ver

e me olhas e não me percebes mais

Sou qualquer um no mundo,

ninguém, ou todos juntos

Um tanto faz

igual a todos ou inferior

o que importa é quem eu sou

E eu quero o que imagino

o pouco ou o muito não me atrai

Terei o que quero e o que mereço

quando o tempo achar que não sou mais um menino!