BUSCANDO NA RUA
NÃO SEI O QUE FAZER
NESTE MOMENTO A ESPERAR
FICO ALÍ SEM CRER
NO SONHO DO OLHAR.
É INCRÍVEL O QUE VEJO
NA COTIDIANA ESTRADA
NENHUM LINDO DESEJO
NA PÁLIDA ALVORADA.
É GRANDE O VAZIO
IMAGEM DE UM DESERTO
VEJO O CALOR E O FRIO
VIVENDO BEM PERTO.
E ASSIM É A VIDA
CAMINHANDO SEM CALMA
PROCURANDO NA AVENIDA
UM RÉMEDIO PARA ALMA.