NÃO CONSIGO TE DEIXAR

Queria que tu percebesses como está nossa relação,

Neste momento não tenho coragem para dizer o fim,

Mas gostaria que tu muito decidida deixasses de me amar

Só assim teria motivos de deixar-te

O encanto que fizestes quebrou-se faz tempos

Mas eu não sou covarde a ponto de te abandonar

Queria que tu na tua doçura de menina dissesses não dá mais,

Eu seria livre para viver outras paixões que tenho no peito

Eu me iludi contigo, sonhei coisas eternas

Teria sido mais simples para mim se não tivesse indo tão a fundo

Hoje com um novo amor no peito,

Não consigo me libertar de teus loucos desejos por mim

Menina linda peço – te que não se iluda,

O dia do fim vai chegar,

Tira o teu amor por mim do peito, e passa a me odiar

Pois por ti nada mais sinto, a não ser vontade de te deixar

Leonaldo Ferreira
Enviado por Leonaldo Ferreira em 05/05/2010
Reeditado em 05/05/2010
Código do texto: T2238115
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.