MARCAS QUE MANCHAM...

Nos longos dias vividos a dois
deparamos-nos com situações
conflitantes,
que marcam para sempre
nossas vidas
e mudam a decisão 
que parecia acertada...

Há lágrimas recolhidas
na escuridão da noite
e nos desvios do destino,
a ironia fere qual açoite.

A solidão imposta
pelo adormecer das emoções
e a tristeza é deposta 
pelo fim das ilusões.

Porém a dolorosa
e dilacerante dor
macula o amor,
fere os sentimentos
e faz a comunhão interrompida.

Pois que a aliança de juras eternas
jaz descumprida
e os elos do compromisso 
rompidos,quando da cruel descoberta
que a traição baila no ar
e que a lealdade já não se faz fiel....

A névoa embaça a esperança
dos olhos confiantes
e a boca amarga o gosto do fel,
quando a memória em ferida
relembra a surpresa,
a raiva e o rancor
que tempo algum suaviza,
o momento exato em que descobri
as marcas vermelhas de batom,
manchando a sua camisa...

2006
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 23/08/2006
Reeditado em 20/10/2009
Código do texto: T223811