RESPOSTA (Desilusão) - Poema cúbico de três

Na rua estou.

Quem me chamou,

Minha roupa tirou.

Quem eu procuro,

Faço no escuro.

Atrás do muro.

Maldita vida aprendi,

Hoje estou aqui,

Onde me arrependi?

Não adianta lamentar

Minha sina largar,

Porque posso voltar.

A minha identidade?

Ficou na obviedade

Da maldita sociedade.

Por um momento

Entre meu tormento,

Foi-se um sentimento.

Respeito que perdi.

Meu coração parti,

Nunca mais vi.

Talvez me aprumo,

Mal que consumo

Sigo meu rumo...

Eu sou assim,

Dó de mim?

Procure teu fim...

Setedados
Enviado por Setedados em 05/05/2010
Reeditado em 19/09/2011
Código do texto: T2237995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.