PÁGINA VIRADA
Página virada,
Resolvida, rasgada,
Não tem emenda, não tem colada,
Passou, esquecida, dobrada.
Saudade, que nada,
Prá frente é a jogada,
Sua conduta, manchada,
Fique, guardada.
Na noite fria da madrugada,
Já foi, amargurada,
É essa anotada, sempre amontoada,
Já não és notada.