Batalha

(Estrada Humana – Otávio Costa)

Começa o dia, começa o combate

Para restaurar a estrutura interna

Da minha vida

Quero hoje ser primavera

Em pleno tempo incerto

Faça bom tempo, hoje viajo

Para as mudanças que ansiava ontem

Tiro da gaveta meu presente

Que guardei como presente para ti

Estarei no imediato do tempo

Para não ter que encarar desculpas

Fazendo frente ao combinado

Deste coração vexado

Que da vida atribulada

Pede pressa por rever

O lutar do lado certo

Quando na trincheira

Esteve a lutar do lado errado

Neste engano que é viver.

Estrada Humana
Enviado por Estrada Humana em 23/08/2006
Reeditado em 26/04/2007
Código do texto: T223718
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.