QUANDO NÃO HÁ MAIS NADA A DIZER

Depois que os olhos disseram tudo

Falaram do seu imenso amor...

Depois que as mãos disseram tudo

Tocando o amado com paixão...

Depois que o coração já disse tudo

Se tendo entregue totalmente ao sentimento...

Depois que as palavras disseram tudo

Declarando, oferecendo, pedindo por amor...

Depois que o silêncio foi a única resposta

A alma entende: nada mais há a dizer.