ESTOU CERTA

Certa de que agora acordei,
Tingindo aquela lua ingênua,
Que um dia presenciou-me,
Entre as estrelas do céu.
Sonhando que era amada,

Hoje, não lembro mais das palavras que ouvi,
Nem das pedras por onde caminhei,
Nem tão pouco do caminho que trilhei,
De volta a realidade há muito escancarada.

Certa de que ofereci o meu amor e meus sonhos,
E recebi em troca uma angustia medonha,
Herança de uma noite tão almejada,
Onde apenas saciei quem sabe, um mero desejo.
Mas, já não lembro nem mesmo dos beijos,
Quanto mais do brilho dos insensíveis olhos,
E se com tanta magoa voltei pra minha vida,
Neste momento estou certa de uma única realidade,
Acordei feliz, mesmo que sentido-me vazia.


-PUBLICADA SITE MAGRIÇA EM 27.01.04
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 23/08/2006
Código do texto: T223681
Classificação de conteúdo: seguro