Seja como for continuo sempre.
O ontem deu-me alívio.
A raiva ainda existe, mas é branda.
O choro em soluços se desfez.
O sonho concluído hoje é nada.
No hoje estou apática e desnutrida.
Cambiando a esperança em desvelo.
Que me importa agora?
Tal qual morto o romance.
Quanto ao amanhã se Deus sabe.
O meu caminho ou meu destino.
Apaziguadas as marcas temporais.
Serei conforme puder ser.
Aqui vivo o que hoje sou.
Consequência do ontem que vivi.
No aguardo do amanhã que virá ou não.
Seja como for continuo sempre.