Medo de amar...


 
Será que é pedir muito
Para se revelar esse segredo?
Ou seria exagerar nos sonhos
Querer estar perto de você?

Não... É claro que não seria
Nem pra mim... Nem pra você
Pois o mesmo sentir que me alucina
É o que te deixa louco por me ter...

Não confessas, mas eu sei
Esse amor que me arrebata
É o mesmo que empalma você
Sentir que independe do nosso querer...

Os seus sonhos invadem os meus
Assim como os meus invadem os seus
E a cada invasão maior fica essa paixão
Que arde em labaredas, queima o coração...

Mas o medo de amar te acovarda
Apagando pouco a pouco as chamas
Que alimentam a intensidade desse querer
Transformando em cinzas o meu amor por você...




 
IMAGEM GOOGLE