PÁGINAS...***^***

// PÁGINAS

Quem passa por grande tormenta

Assim como eu venho passando

Não quer mais ver olhos fechando

Para que o coração não aguenta.

Certamente não ouvirás,

A canção bela que ouvi.

Então esperando por ti,

Penso que um dia me amarás.

Uma gentil e bela criança.

Vendo minha doce esperança

Oferece-me, uma folha em branco.

Para que nela eu escreva,

Minhas mágoas com sutileza.

Tapada com o tênue manto.

***

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 04/05/2010
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T2236241
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.