Triste Opção

Nem sei mesmo dizer o que é pior,

na dúvida que fere e continua

entre as angústiasn que me vão e vêm:

se é não te ver passar na minha rua,

ou se é te ver passar com outro alguém.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 04/05/2010
Código do texto: T2236093