A paz do esquecimento !

Esquecer!

Bom seria.

Nada mais sentir,

somente ir e vir.

Esquecer!

Bom seria.

Viver livre como o vento,

ora ágil, ora lento.

Esquecer!

Bom seria.

Deixar o tempo passar,

entre os dedos escoar.

Mas...

esqueceria também,

como é lindo,

o que eu sinto.

Como arde,

minha carne,

como cresce,

minha prece.

Como ensina

minha sina,

como me entrego,

ao sei jogo,

como mudo

a cada minuto.

E como sou igual,

a cada final !

DD Gosdovich
Enviado por DD Gosdovich em 04/05/2010
Código do texto: T2235940