Vingança
Tirou a aliança
do dedo.
Guardou-a num lugar,
escondida.
Fez pouco do que eu dei,
rejeitou o quanto amei,
inundou de rancor minha vida.
E a raiva que ainda consome,
essa não some,
está no ar que respiro.
E se ainda há uma chance
para nós,
serei seu pior algoz
até seu último suspiro.