Viva com sua hipocrisia

Durma

com seus pecados,

amanheça

em sua hipocrisia.

Renegue as vezes

em que nos conhecemos,

os momentos que concebemos,

esqueça toda aquela alegria.

E na escolha

arranjada e conveniente,

afogue seus sonhos mais lindos,

na mesquinhez do dia a dia.

E se algum pensamento

for o bastante,

para trazer de volta

o que você abandonou,

mantenha-se distante.

Nosso tempo

já passou.

Tente pensar

docemente

no que nem eu

esqueceria.

E assim seremos

eternos

na mesma exatidão.

Um caso

de amor mal resolvido,

a mera recordação

do que ninguém mais

viveria.

FERNÃO VALVERDE BACELLAR
Enviado por FERNÃO VALVERDE BACELLAR em 04/05/2010
Reeditado em 17/02/2013
Código do texto: T2235926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.