Procurando Voce

Tenho andado por aí fingindo

Que voce não existe

Que sua lembrança

Não me deixa triste

Mas disfarso bem

Quando tem alguém por perto

Tenho andado por aí

Procurando por voce em cada canto

Mas nossos caminhos não se cruzam mais

E ninguém pode saber

Desse meu pranto

Dessa dor...um tanto que doi

Tenho andado por aí

Em busca de uma razão pra viver

E essa razão era voce

Sinto um vazio em cada canto

Que passo...em tudo que faço

Então...tenho andado por aí

Em busca de carinho

Procurando apenas um ninho

Pra me aconchegar

Procurando proteção

Alguém que saiba amar diferente

Que ame sinceramente

Sem depois me abandonar

Tenho andado por aí...

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 03/05/2010
Código do texto: T2235625
Classificação de conteúdo: seguro