MOMENTOS PERDIDOS
Momentos perdidos,
como chuva na vidraça.
Vê seu tempo escorrido
enquanto a vida passa.
Com suas asas fugazes
seus desejos mais audazes,
perderam a graça.
Já não mais planam,
permanecem paradas.
apenas clamam,
com inócuas chamadas.
Sobrevoam, e de memória
reescrevem a história
de vidas passadas.
Agora é a solidão
que se faz presente
em meu coração,
tão descrente.
Acaba mudando o caminho
O qual percorro sozinho,
de um modo inocente
Marco Orsi
04.05.2010