Tardizinha
Canto
A tarde cinzenta
Fria tarde
De tristeza.
Tarde muda
Surda tarde
Similarmente cega
Não mais enxerga.
Como é tarde!
Inquestionável dizer algo dela
Passa solitária todo dia.
Tardou a esperança
Nela, procurando portanto
Somente alegria tardia.