TUA FACE

TUA FACE

43

TUA FACE ME PENETRA COM APLAUSOS,

NUM ESPELHO ENCADERNADO...

ORELHAS CORTANTES NUMA ILUSTRADA E MOLDURADA;

NÃO ARISCAS LENTES NAS PALAVRAS ENFARPADAS.

AFINADÍSSIMA! QUE ENFOCA NO CORAÇÃO O PERDÃO - ENFORCAR O AMANTE!

UM DIAMANTE - SOBRE VOCÊ, AINDA NÃO SEI DIZER:

E SIM, DA VOSSA MORTE - PÁLPEBRAS CAUTELOSAS.