P A I X Ã O
Diz os grandes poetas
Que o amor é nobre
A paixão. É sofrimento eterno
Leva-nos a loucura.
Deixa-nos completamente pirado
Transforma a nossa vida
Em um buraco negro
Ou no caldeirão do diabo
Quando não é correspondida
Deixa muitas seqüelas
Saudade melancolia
Tristeza ira e tédio
Uma paixão muito forte
Espolia nossa mente
Dilacera nossa alma
Deixa o coração destrocado
Transforma um vivo morto
Em um cachorro abandonado
É melhor perder a vida
Do que viver apaixonado