ILUSÃO PERDIDA

NAS CASCATAS QUE DOS MONTES DESCEM
AGUAS PURAS E CRISTALINAS
VEM DE FONTES QUE AS ABASTECEM
E CAEM AOS JORRÕES PELAS COLINAS.

ASSIM PELAS ENCOSTAS VÃO DESFILANDO
PELAS VERTENTES RESVALANDO
DA MESMA FORMA VAI A ILUSÃO
DEIXANDO EM SEU LUGAR A SOLIDÃO.

AS AGUAS CORREM SEM OBSTACULOS
POIS EM SEU CAMINHO ELA AS DERRUBA
ÀS VEZES TORNAN-SE EM ESPETACULOS
E NÃO HÁ QUEM AS PERTUBA.

A FORÇA QUE A AGUA TEM
É UMA FORÇA DESTRUIDORA
QUANDO ELA CHEGA NÃO TEM PRA NINGUEM
SÓ CAUSA ESTRAGO COMO UMA PERSSEGUIDORA.

ASSIM É A MENTIRA DE AMOR
QUE CHEGA BEM DE MANSINHO
CAUSANDO ESTRAGO E DOR
DEIXANDO O CORAÇÃO BEM FRAQUINHO.

QUANDO SE DÁ CONTA DO ESTRAGO
QUE A ILUSÃO PERDIDA FEZ
SABOREIA-SE UM GOSTO DE FEL BEM AMARGO
DEIXADO PELA MENTIRA E A INSENSATEZ.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 03/05/2010
Reeditado em 03/05/2010
Código do texto: T2233811
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.