Parece que foi outro dia ( blusão de couro )
Parece que foi outro dia ( Blusão de Couro )
Marcos Moreno / Ibitinga
Parece que foi outro dia
que eu saí de casa para conhecer o mundo
com o meu diploma na mão
eu queria vencer em fração de segundos
Vestindo o meu blusão de couro
onde eu guardava as minhas esperanças
buscando em todas as cidades
eu ia sonhando como sonha uma criança
Nos bares onde eu tomava um gole
eu ouvia histórias de gente que veio e voltou
e nessas histórias eu também me via
porém, insistia, meu sonho não acabou
A Saudade batia e machucava
quando eu lembrava dos meus velhos pais
que com o coração sangrando
no portão diziam, vai meu filho vai...
Hoje, estou voltando pra casa
voltando pra onde não devia ter saído jamais
o diploma ainda está lá na parede
e o meu blusão de couro já não existe mais
Só trago a roupa do corpo
e as marcas profundas que sempre vão existir
no espelho eu vejo que mudei tanto
os cabelos brancos não me deixam mentir
Mas, parece que foi outro dia
que eu saí de casa com o meu blusão de couro
cheio de sonhos e vontades
mas na realidade em casa estava o maior tesouro.!
Parece que foi outro dia ( Blusão de Couro )
Marcos Moreno / Ibitinga